除了海尔什么洗衣机好?

全部回答

美的洗衣机近年的表现好像也不错。荣事达还不错,小天鹅也可以TCL 世界名牌

    有个资料供你参考; 洗衣机十大品牌榜中榜/名牌洗衣机(2008) 1 海尔 (世界品牌,中国名牌,国家免检产品,洗衣机十大品牌) 2 小天鹅 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,洗衣机十大品牌) 3 西门子 (世界品牌,国家免检产品,洗衣机十大品牌) 4 松下 (世界品牌,国家免检产品,洗衣机十大品牌) 5 三洋 (世界品牌,国家免检产品,洗衣机十大品牌) 6 LG (世界品牌,国家免检产品,洗衣机十大品牌) 7 荣事达 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,洗衣机十大品牌) 8 三星 (世界品牌,国家免检产品,洗衣机十大品牌) 9 小鸭 (中国驰名商标,洗衣机十大品牌) 10 金羚 (中国名牌,国家免检产品,洗衣机十大品牌)。