530和诺基亚830型号搭吗 原配的我已经不太想用了 音质咋样 隔音效果?

WH-530和诺基亚830型号搭吗 原配的我已经不太想用了 音质咋样 隔音效果呢

全部回答

    1。 外观,黑色意大利版,霸气!很漂亮,质感和做工都没的说。 2。 入手三天,拍照很强大,智能拍摄还没玩转;全景拍摄不如iPhone5的好,反应慢,自动上移,拼接有问题;普通拍摄很方便,一点屏幕就对焦完成拍摄;专业拍摄研究三天了,还没研究透,虽然有LUMIA 1020的享拍手册(前一阵老去手机店看925,当时920停产了,老板用的就是920,强烈推荐1020但是没钱啊,就赠送了1020享拍手册,谢谢老板!) 3。
     系统也不错顺畅,常用软件够了! 4。 地图依然很给力,比原来的NOKIA C5-03反应快几条街 5。 意大利版有流量监控,心里有底 6。 弧面屏幕很舒服,很滑,这个要赞 7。
   电池前两天不禁用,今天08:00拔电源到20:49还有一半电,整个上午都在无线搜索更新,GDR3搜到了但是没下下来。   8。 原来人们吐槽的重力感应在GDR3里有重力感应开关了。
   9。 昨晚更新了14个应用,有概览,只要光线变化,主屏就会在纯黑背景下出现硕大的时间 10。 双击屏幕解锁,很酷,说会减少电池寿命就是费电吧,关了。

我想买WH930

    :1。 外观,黑色意大利版,霸气!很漂亮,质感和做工都没的说。 2。 入手三天,拍照很强大,智能拍摄还没玩转;全景拍摄不如iPhone5的好,反应慢,自动上移,拼接有问题;普通拍摄很方便,一点屏幕就对焦完成拍摄;专业拍摄研究三天了,还没研究透,虽然有LUMIA 1020的享拍手册(前一阵老去手机店看925,当时920停产了,老板用的就是920,强烈推荐1020但是没钱啊,就赠送了1020享拍手册,谢谢老板!) 3。
     系统也不错顺畅,常用软件够了! 4。 地图依然很给力,比原来的NOKIA C5-03反应快几条街 5。 意大利版有流量监控,心里有底 6。 弧面屏幕很舒服,很滑,这个要赞 7。
   电池前两天不禁用,今天08:00拔电源到20:49还有一半电,整个上午都在无线搜索更新,GDR3搜到了但是没下下来。   8。 原来人们吐槽的重力感应在GDR3里有重力感应开关了。
   9。 昨晚更新了14个应用,有概览,只要光线变化,主屏就会在纯黑背景下出现硕大的时间 10。 双击屏幕解锁,很酷,说会减少电池寿命就是费电吧,关了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

诺基亚WH-530耳机采用头戴式设计,拥有大尺寸发声单元和柔软的耳机海绵罩,全天候舒适佩戴,价格亲民的同时又可呈递极佳的音质,多种绚丽色彩,带给您全新劲爆体验。您可以通过以下网址了解WH-530耳机详细信息:http://www.nokia.com/cn-zh/accessories/accessory/wh-530/。您也可以到就近诺基亚实体店体验。