今年中南大学铁道学院有自主招生的专业?

今年中南大学铁道学院有自主招生的专业吗

全部回答

    1。对象:2014年高中毕业生以及中专毕业生。2。成绩在专科线以上,学院的自主招生不需要填志愿,与学生填的统招志愿不冲突,学生直接来中南大学铁道学院报名,参加笔试面试,通过后即有录取资格,学校统一发录取通知书3。
  学生开学军训后参加学校统一考试,类似于高考考语数外,考试是为了给学生建立学籍和档案,取得中南大学铁道学院的学籍资格和档案4。  学制三年,在校期间通过本科课程的全部考试,取得学分,即可获得本科文凭学历和学士学位以及相关职业技能证书,第四年带薪到学校合作企业实习,开学签订定向专业培养就业协议合同,毕业学校按需定向分配对口就业工作,不用自己找工作。
  5。专业有:软件技术、 电子商务、工商企业管理、视觉传达设计、建筑工程,计算机网络技术等。   如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

现在不属于自考的时间段吧,招生简章没出呢。