怎样在微信网页版发送电脑上的网页文章?

怎样在微信网页版发送电脑上的网页文章,转载发布到微信上文章

全部回答

  如果朋友圈里的链接,你可以直接分享给自己的朋友圈,如果其他人的文章,只有长期的副本,然后长按3秒,右上角相机图标粘贴文本,然后发布,如果你想转发别人的照片,照片必须先保存到您的手机,然后选择上传。
   如果您发现互联网上的一些好文章,一般都可以使用分享按钮分享这篇文章或图片给朋友,或建立自己的微信组,不能直接分享这里的链接,只有再次分享与朋友或微信组,点击这篇文章上,都会有一个分享按钮的朋友圈!发布将分享一个链接! 超过刚刚的话,还是实际操作几次!。