为什么玩儿LOL网速不慢却那么?

为什么玩儿LOL网速不慢却那么卡

全部回答

    效果最低,比如网络环境、硬件太旧等,都是大伤啊。如果是老机器,还需要清理下灰尘,注意降温。 还可以用腾讯电脑管家加速下,打开电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启 其他帮你分析下,希望能帮助你了 硬件方面 1、显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(内存用橡皮擦擦) 2、内存cpu过热。
    建议开机时间不要太长,注意散热。可以用腾讯电脑管家-工具箱-硬件监测,随时关注温度。 软件方面 1、软件安装过多或有软件不兼容冲突,需要清理部分不常用的软件。多余的同类软件安装,(腾讯电脑管家——软件卸载功能比较不错。
  可以清理的比较干净。)!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款。   2、垃圾文件过多,清理垃圾文件。腾讯电脑管家有清理垃圾,扫一扫(可定期)。
   3、C盘太满,桌面东西太多。腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家,可以解决。 4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。 5、系统存在病毒或木马。建议使用防火墙及杀毒软件。
    推荐腾讯电脑管家,免费软件。 6、系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。
     7、杀毒不彻底,有病毒木马,恶意插件,漏洞(使用腾讯电脑管家的杀毒,全盘扫描和自定义扫描)! 推荐使用腾讯电脑管家,拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量 如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!有些木马需要重启电脑,为了彻底清除危害千万不要嫌麻烦哦 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

那是您的配置问题吧,可以换一个显卡,和一个CPU。