福州有哪些地方适合带宝宝出行?

福州有哪些地方适合带宝宝出行

全部回答

大点的娃可以去儿童公园动物园左海公园,小点西湖公园温泉公园和南江滨花海,夏季需防虫。

森林公园和动物园

  额。。。这点真有点不好意思啊,因为我本身没有孩子,所以这方面没办法提供说法啊。倒是可以结合身边同事胖友的生活谈一些。在贵安一带开了水世界,那个比较适合全家人一起,不过也说实话,没啥特色,哪里都玩类似的;或者八县一些地方的农家乐,什么摘草莓、挖土豆啥的,增加交流互动机会,也能给小孩做自然科学的功课;要不然就是三坊七巷逛逛,因为是步行街,会少一点车行的风险,不过因为是旅游景区人太多,要注意看护好小孩。
  不知道能不能帮到你哈~。

鼓山,温泉。

西湖,左海,儿童公园,森林公园,江滨