3D MAX 2010英文版怎么设置渲染光子文件的参?

3D MAX 2010英文版怎么设置渲染光子文件的参数

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 公用里面先设置较小尺寸--- 锁定 渲染器里参数调整 :渲染发光贴图跟光子文件阶段:1:打开全局开关 关闭默认灯光 勾选大深度前面空格 勾选渲染终图象 2:图象采样里面 选固定 3:间接照明里面 把GI engine 面更改灯光缓冲 4:发光贴图里面 选低品质 下拉菜单选单侦 勾选下面自动保存 选保存路径(打开显示计算过程) 5:灯光缓冲里面 设subdius值200 同样选单侦 勾选下面自动保存 选保存路径 (打开显示计算过程)6:rQMC采样器里面 Adaptive amount 面改0。
    95 Noise threshoid面改0。1 7:系统里面 Max。tree depth 面改90 渲染(此时渲染出来终图象) 二:终渲染时 调整参数 1:公用里面选自己想要尺寸 2: 全局开关里面 把大深度 跟渲染终图象前面勾去掉 3:图象采样里面 把固定改自适应细分 3:发光贴图里面 品质选高-- 单侦 改 从文件 选择刚才保存已渲染好发光贴图 4:灯光缓冲里面 设subdius值1000 单侦 改 从文件 选择刚才保存已渲染好光子文件 rQMC采样器里面 Adaptive amount 面改0。
    8 Noise threshoid面改0。01 渲染 {发现渲染速度有所提高该方法大好处方便多角度渲染 渲染另角度时 还调用已保存发光贴图 跟光子文件)希望对有点启发相信会看懂~~。