请问是什么错误?

联想电脑连接到宽带连接时出错,错误651:调制解调器(或其他设备)报告了一个错误,请问是什么错误?

全部回答

要么没钱了,要么是运营商那么出问题或者线路有问题,打电话给运营商客服吧,会派人来解决的。

我一本正经地胡说一下吧。 宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。一般情况下分为六种情况: 1、网线没接上; 2、Modem故障; 3、网卡故障; 4、Modem本身设置。 5、网路运营商问题。 6、欠费停机。

    错误代码651意思为 您的调制解调器(或其它连接设备)报告了一个错误。既未找到指定的端口。 解决办法: 1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。
  如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”。   2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了 试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
   3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启 4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机。
     也可拨打运营商电话告知此代码,以便了解相应的解决办法。