请问深圳哪里的住宿比较便宜?

请问深圳哪里的住宿比较便宜?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。。。谢谢回复。

全部回答

如果经济不是很宽裕建议选择在关外住,像龙华坂田那边有地铁,去市内又方便,相对关外其它地方可以作为第一选择,市内的话可以选择与人合租,共同分担房费节省开支。当然最好选择和朋友合租,和不认识的人合租就要学会包容,因为每个人的生活习惯不同,祝你早日找到房子,个人建议尽供参考。

七天很好的、点多交通方便、不到200会员还有优惠

青年旅社,还有就是在市中心的白石州里面的住宿都是几十元,