北京后海离西直门近?

北京后海离西直门近吗

全部回答

    1 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在安定门内换乘104路快上行(城铁柳芳站-北京站西),在交道口东换乘635路下行(康家沟-二里庄),抵达德内甘水桥。
   2 从西直门南出发,乘坐618路上行(月坛体育场-回龙观小区),在积水潭桥东换乘635路上行(二里庄-康家沟),抵达德内甘水桥。   3 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在北新桥路口西换乘635路下行(康家沟-二里庄),抵达德内甘水桥。
   4 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在复兴门换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),在南长街换乘5路下行(菜户营桥-德胜门),抵达德内甘水桥。   5 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘116路下行(城铁柳芳站-北京游乐园),在北新桥路口西换乘635路下行(康家沟-二里庄),抵达德内甘水桥。
   6 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在天安门广场东换乘5路下行(菜户营桥-德胜门),抵达德内甘水桥。   7 从西直门南出发,乘坐387路上行(北京西站-慧忠路东口),在北太平桥南换乘635路上行(二里庄-康家沟),抵达德内甘水桥。
   8 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在崇文门西换乘104路快下行(北京站西-城铁柳芳站),在交道口东换乘635路下行(康家沟-二里庄),抵达德内甘水桥。   9 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在崇文门内换乘116路上行(北京游乐园-城铁柳芳站),在北新桥路口西换乘635路下行(康家沟-二里庄),抵达德内甘水桥。
   10 从西直门南出发,乘坐21路上行(北京西站-中国科技馆东门),在牡丹园换乘635路上行(二里庄-康家沟),抵达德内甘水桥。   或者:从西直门附近(无论西直门内、外)都可以乘111路无轨电车(买票1元、刷卡0。
  4元)到北海后门下车,过马路就是什刹海了。用不着换车去绕路。 沿柳荫的水边向北走去到“银锭桥”就是后海的精典所在了,周围还有许多酒吧、后海北岸有宋庆龄故居和新由前门迁来的老北京小吃城。   后海的南岸除去沿岸风光还有曾经是和绅住宅的恭亲王府。
   银锭桥的东北角有一个北京有名的饭庄:烤肉季 从银锭桥向东北走去是一条有名的胡同“烟袋斜街”蔡锷和小凤仙曾经在那里住过,现在也是很有风味的地方! 说实话要想完全领略后海的风光和韵味,就连我这在北京生活了60年的人也还是不足呀! 从烟袋斜街的东口出来,乘107路无轨电车(买票1元、刷卡0。
    4元)到东直门内大街下车就到“簋街”了,不远,但“簋街”要晚上去才有意思。 还要问什么请再补充 再答: 1、从皂君庙打车到后海也没多远,15元足够了。 2、到后海以后就沿着水边慢慢走、细细看。
  比给你一个行走路线要好得多,重要得是自己去体味!而不是去验证别人得感觉。   3、后海两岸都走走,中午在烤肉季吃顿饭,晚饭留给“簋街”。 4、返程由东直门坐地铁(外环线)到西直门下,再去皂君庙。

挺近的,地铁公交都快

很远的哦!在不同区域