金麦克kx2传奇版网络唱歌怎么样调?

金麦克kx2传奇版网络唱歌怎么样调试

全部回答

    这个金麦克kx2和客所思的应该是一样的东西吧?外观看着一样,买完后不是很会用,问题如下: 1。就是在聊天模式下,耳机里总能听到自己的声音 和别人聊天的时候耳机里出来的自己的声音要比听到的对方的声音大好多,导致我不敢把麦克的音量调大。
  。他们那边就说我声音小 我想问下怎么调能再聊天的时候听不到自己的声儿,或者小点儿。    。但是别影响我听到对方的声音 2。耳机输出和耳塞输出有什么差别,我用的是入耳式的耳机,插在耳机输出的时候有点儿嘶嘶的杂音,麦关了也有,插入耳塞的就没事。
  。。 3。客服跟我说yy唱歌的时候不让我点播放伴奏,是这样么?可是我试了一下,调到唱歌模式,对面也听不到我这边的伴奏声啊? 求助吧里各位大神指教。