珠海市前山区哪里有招暑期工?

珠海市前山区哪里有招暑期工,不要生产工作的

全部回答

    梦幻水城面向社会和珠海各大中专院校招收暑假工,工作时间从6月26日开始至8月31日,希望有意向的社会青年\学生及学生家长来电来访报名。。。。李先生/林先生 联系电话: 8664351 。
  。在圆明新园兰浦那里、、、、1。初中以上学历 2。两年以上工作经验 3。  会使用电烙铁和看电子元器件 5。责任心强,能吃苦耐劳,有团队精神,沟通能力强,服从领导安排,能承受较大的工作压力 待遇:工资1500元/月, 要求可随时上班,条件不符者请勿投简历。
   路线:珠海市南屏科技工业园屏北二路1号粤茂科技厂房C栋第三层,15/82路车到攀云购物公园站下车后前行50米左右,粤茂科技公司右边第一栋第三层 (或坐车到南屏街口下车转15路车) 珠海市鑫彩印刷包装用品有限公司。
    南屏南泉路23号信达得工业大厦4楼(南屏中学旁8673022 。