请问,邮政局邮寄一大箱子衣服?

请问,邮政局邮寄一大箱子衣服,从上海到重庆、最快的价格是怎么算的呀?有20公斤、

全部回答

    希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~ 邮局邮寄这种情况记得走包裹了,最快的属于国内快递包裹,不知道您是从上海哪个区到重庆哪个区。但是价格不会差太多,您看一看一下我做的详悉: 收寄地: 上海市--上海市--黄浦区 寄达地: 重庆市--重庆市--万州区 邮件种类: 国内快递包裹 包裹总重量: 20 千克 基本资费: 107。
    00 元 挂号费: 3。00 元 保价费: 0。00 元(保价金额0。00 元) 合计金额: 110。00 元(人民币) 资费说明: 以上资费不含封装用品及封装费等其他费用。

ems是最快的,但价格估计得100快。