厦门有什么好玩又不用花太多钱的好地方啊?

全部回答

鼓浪屿咯,还有环岛路,厦大!这几个地方都不需要太多花费呀!

厦门有很多地方很好玩 小吃不贵 基本在中山路可以搞定 网上有很多攻略可以查看下具体哪些好吃 肉粽 沙茶面等等 在吴在添 厦门地道小吃!玩的地方 可以去铁路公园走走 风景好 重点不用钱 鼓浪屿船票8元不贵吧 上岛后可以拍拍古色古香的照片 不去旅游景点不用花太多钱!厦门海边纯天然 不收费 但是不要随便丢垃圾 保护好环境哦

环岛路,可以骑车,放风筝,采草莓,也可以不花一分钱在海边走走

南普陀、厦大、环岛路、白城沙滩、椰风寨 都不要钱

匿名用户

厦门到处都是好玩又不用花太多钱的地方