该如何纠正呢?您好?

您好!36天的女宝出月子后日夜颠倒还常常要奶睡,该如何纠正呢?盼回复,谢谢

全部回答

36天白天晚上基本都是睡觉。晚上醒2次正常,要及时安抚,喂奶。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗,祝新春快乐。

我家孩子前段时间也是这样的,刚开始闹到半夜两点,后来干脆闹到凌晨四点才睡,满了两个月就好多了,现在晚上十点半左右就睡了。晚上七点到十点之间不要让孩子睡觉,多和孩子说说话,如果说累了,用摇铃逗逗他,如果孩子哭也没关系,晚上哭一哭对睡眠有好处。过几天孩子适应了这种作息时间就好了。如果孩子大便正常,妈妈不上火,奶水没问题,孩子晚上吃的多也没关系。