洗脸怎样节水?刷牙?

刷牙、洗脸怎样节???

全部回答

    刷牙 浪费:不间断放水,30秒,用水约6升。 净水器 净水机(www。cnjly。com) 节水:口杯接水,3口杯,用水0.6升。三口之家每日两次,每月可节水486升。
   洗衣 浪费:洗衣机不间断地边注水边冲洗、排水的洗衣方式,每次需用水约165升。 节水:洗衣机采用洗涤-脱水-注水-脱水-注水-脱水方式洗涤,每次用水110升,每次可节水55升,每月洗4次,可节水220升。
     另外,衣物集中洗涤,可减少洗衣次数;小件、少量衣物提倡手洗,可节约大量水;洗涤剂过量投放将浪费大量水。 洗浴 浪费:过长时间不间断放水冲淋,会浪费大量水。 盆浴时放水过多,以至溢出,或盆浴时一边打开水塞,一边注水,浪费将十分惊人。
   洗脸参考以上内容。

刷牙时不要一直让水龙头流水,刷牙洗脸水都可以倒进一个桶里,拿来冲厕所。