交通事故伤残鉴定为7级的怎么赔?

交通事故伤残鉴定为7级的怎么赔偿

全部回答

  残疾赔偿金根据受害人丧失劳动能力程度或者伤残等级,按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入标准,自定残之日起按二十年计算。但六十周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年;七十五周岁以上的,按五年计算。
    受害人因伤致残但实际收入没有减少,或者伤残等级较轻但造成职业妨害严重影响其劳动就业的,可以对残疾赔偿金作相应调整。七级就是上述标准乘以0。4,再乘以相应年限,再考虑交通事故责任划分综合计算。
   (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)。

在青岛的话,这个级别一般25万左右吧,要赔偿伤残赔偿金,误工费,护理费,交通费,被抚养人生活费等项目。 有空加个微博好友给个好评啊