3创世套装有什么?

羁绊5.3创世套装有什么用

全部回答

    仙人套装是在苗木山哪里有合成方法!但是条件是要修炼仙人99重 一开始接下任务 修炼得第一重,然后用钱买到98重 最后一重也是要做的!圣灵精华是用来合成圣兽套的,不过我一般不建议用仙人套 如果你是敏捷英雄的话 到第十波打死安禄山得到那个靴子 用圣灵精华把青龙套合一起。
    。修炼仙人到78重打死蛤蟆健领取石头可以合成武器。。那也是一个套装 输出伤害比仙人套强多了 而且仙人套很耗钱!积分是用来合成尾兽项链的 不过4。1的话还可以合成。。是什么我忘了 10尾是说最后一波了。
  。你应该先把佐助给弄死 基地记得买无敌 一个人的话操作要好点了。  。多刷属性。。
    其实前期的话 一开始你可以去做那个龙鳞铠甲的任务 在羁绊专区哪里接 第一波来之前做完 之后你可以送送大水 挑战镜像,在第10波前打到自己专属,力量英雄去打食人魔爆出开天斧,用女娲石解封 解封在右下角A级通缉犯那边白天能看到 晚上可以在商店买眼去解封!哦 对了 你送大水的时候可以买个幸运符 可以增加钱和经验!打字好累。