反恐精英ol内存小了是不是就不能登录啊?

反恐精英ol内存小了是不是就不能登录啊

全部回答

    内存不能为read/written 问题的最简单的办法:(原创答案,欢迎分享→请活学活用→仅供参考): 一、如果能排除硬件上的原因(内存条不兼容,更换内存。显卡驱动是否正确按装或者是否被恶意覆盖否?)往下看: 二、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理: 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
     病毒问题:杀毒 。杀毒软件与其它软件冲突:卸载有问题的软件。 三、浏览器出现内存不能读、写的提示: 1、运行→regedit→进入注册表, 在→ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
     2、打开CMD窗口输入如下命令: for %i in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %i 回车 for %i in (%windir%\system32\*。
  ocx) do regsvr32。exe /s %i 回车 两条分别运行完成后重启机器。   四、如果以上方法无法解决只能使用最后一招: 完全注册dll:打开“运行”输入→cmd→回车 然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了,为防止输入错误可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键→粘贴→回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止。
     (下面是要运行的代码): for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %1 完成后重新启动机器。