苹果4s怎么发不出去彩信呢?

全部回答

    进入设置-通用-网络-蜂窝数据,打开开关,变蓝色。    点 蜂窝数据网络 1。蜂窝数据: APN: 改CMWAP为cmnet 用户名:空 密码:空 2。 彩信: APN:输入cmwap 用户名:空 密码:空 MMSC:输入mmsc。
  monternet。com 彩信代理:10。    0。0。172 最大的彩信大小:输入102400(建议不输,为空,方便发送较大的图片等) MMS UA Prof URL:空 3。

   点网络退出设置; 4。退回主屏,重新点设置,打开飞行模式,再关闭飞行模式,点信息,在短信/彩信栏下,打开收发彩信,显示主题栏\字符计数,点设置退出,尝试发送彩信,OK!若不OK,关机再开,OK!。

网络是否设置好:桌面--设置--通用--网络--蜂窝数据网络,看看彩信的APN、mmsc后面是否正确输入相关名称及网址。