入耳式耳机哪种牌子好 主要大声隔音有立体声就可以了?

入耳式耳机哪种牌子好 主要大声隔音有立体声就可以了

全部回答

jbl和akg都可以,我推荐jbl的j22或j33,jbl的重低音比较好,尤其入耳式,本人就是用jbl的j33,价格在400块左右,akg的中频比较好,就是听人声比较好,细腻、清晰。建议买了耳机之后用粉噪声“煲”三天,就是收音机的噪声,插上耳机连续开三天,因为新耳机的声盘会比较硬,把耳机的声盘震开,顺滑了,听的声音会更柔顺,谢谢

森海塞尔好