路由器是腾达n300v2的连接线接好了怎么连不上啊?

全部回答

    可能是路由器没设置好 您好!希望以下方法能够帮到您。 1、更改MTU值。 我们路由器(PPPOE模式MTU值为1492 )(静态IP和DHCP默让模式MTU为1500)可以尝试更改小点,比如1430、1400等,一般可以解决此类问题。

   设置方法:登录路由器管理界面,高级设置—WAN口设置—MTU值,更改完成之后,“系统工具”—“重启路由器”。   2、更改WAN口的速率。 登录路由器管理界面,高级设置—WAN口速率控制,选择10M半双工模式,更改完成之后,点击“系统工具”—“重启路由器”。