特别关注更博的短信还能不能来了[拜拜][拜拜]?

特别关注更博的短信还能不能来了[拜拜][拜拜]

全部回答

    回复@华晨宇的粉红小拖鞋:您好!目前微博体验会员可享有以下8项特权: 1、专属身份(标识和客户端红名显示); 2、专属客服; 3、准会员勋章(仅激活体验卡的用户能领取); 4、专属模版; 5、微博置顶; 6、好友栏排名靠前; 7、优先推荐; 8、手机客户端专属主题。
    “短信特别关注”是会员的一项专属特权。您可在会员中心添加想要“特别关注”的人,当TA们微博有更新时,您将会收到短信提醒。如果您想使用此功能,建议您点击下面的链接地址付费开通正式会员哦http://t。
  cn/zWzkjOW。感谢您对微博的支持!。

  这个微博会员特别关注短信提醒规则是每天上限20条,每月上限300条。达到提醒上限后,本月将不会再收到短信提醒,下月就会恢复。若没有超过上限,但却收不到提醒,请提供微博绑定的手机号码、短信特别关注用户昵称以及设置的页面截图(格式如下,绑定手机号:***,特别关注用户昵称:***),以便我们在核实后尽快为您处理。
   亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!。

    你好,这个可能是在接收时间段的设定以外,可以看看设定时间的,或者是设定成全天。 还有可能是条目已经用完了。。 开通短信微博提醒,只要使用绑定的手机编辑短信“KT”到1069009030即可。
  每天可免费收到2条短信提醒(每月6条),还通过电脑访问短信提醒设置面进行相关设置。   如果试用体验条数不能满足您的使用需求,您还可访问开通短信提醒功能购买收费会服务,5元/月获得每日最高20条,每月300条短信提醒,“特别关注”同时增加至5个微博。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

  1、开通会员并成功设置短信特别关注后,即可激活短信提醒。 2、使用手机客户端用户可在广场-微博会员-短信关注-设置中进行操作。会员升级,短信特别关注数量也会调整至新等级对应的人数。 3、微博会员特别关注短信提醒规则:每天上限20条,每月上限300条。
   温馨提示:准会员(激活会员体验卡用户)无法享受此特权,如需短信特别关注请直接开通会员哦! 点此->http://t。cn/8su8NRc 查看详细内容。

回复@客服机器人:什么微博体验卡?凭什么就特别关注提醒这个都没有资格体验!!!![怒骂][怒骂]