肾精亏虚填精益髓吃什么?

肾精亏虚填精益髓吃什么药

全部回答

推荐你吃的药是:金贵肾气丸。效果还是很不错的。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

找中医开方子吧

北京同仁堂六味地黄丸

同仁堂金贵肾气丸

病情分析: 您好,汗多,拉稀一般认为是肾阳虚有所不足,而怕热等表现肾阴亦有亏虚,综合来说阴阳都是偏虚的表现。看您吃药后的表现,表现为易勃起,有尿意,是阴虚火热较为明显的表现,也可能与现在季节有关。 指导意见: 我建议您还是服中成药缓调,用知柏地黄丸和金锁固精丸继续治疗,等易勃起,尿意频好转后再次询问。祝您身体健康! 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~