跪求动漫电影 好看的MV 音乐 漫画 小说 = =?

跪求动漫电影 好看的MV 音乐 漫画 小说 = =

全部回答

    宫崎骏动漫 原作:秋タカシ宫崎骏 配音:木村拓哉志田未来藤原龙也 类型:剧场/OVA科幻伦理历史冒险热血社会神魔治愈战争 集数:18集全 播放次数:13,948,324次 地区:日本 年份:2012 语言:日语 又名:吉普力作品集 宫崎骏作品集剧情吉卜力工作室,是一家日本的动画工作室。
    作品以高品质著称,其细腻又富有生气,充满想象力的作品,在世界获得极高的评价。“吉卜力”是由宫崎骏命名,意思是在撒哈拉沙漠上吹着的热风(ghibli)。吉卜力工作室从2003年开始发行的杂志名字也叫《热风》。
  此外“ghibli”也是第二次世界大战时意大利的一种侦察机名字。  另外&ldq。。。。。。[详细]uo;ghibli”的发音依照意大利原音发音应为“ギブリ(gi bu ri)”,但因宫崎骏本人当初的误解,念作“ジブリ(ji bu ri)”,此名因此显得独一无二,工作室本身也因而顺理成章,不打算对念法再作修正。
  工作室的标志是使用他们的作品《龙猫》中的登场角色—“龙猫”(トトロ)来设计的。  吉卜力的附属工作室“卡吉诺工作室(スタジオカジノ)”是以公司所在的“小金井市梶野町”的发音来命名的。
     风之谷第2集 天空之城第3集 龙猫第4集 萤火虫之墓第5集 魔女宅急便第6集 岁月的童话第7集 红猪第8集 平成狸合战第9集 侧耳倾听第10集 幽灵公主第11集 我的邻居山田君第12集 千与千寻第13集 猫的报恩第14集 哈尔的移动城堡第15集 地海战记第16集 悬崖上的金鱼姬第17集 借东西的阿莉埃蒂第18集 虞美人盛开的山坡 海贼王 火影 死神 家庭教师 银魂 兄弟战争 叛逆的鲁鲁修 柯南 妖精的尾巴 进击的巨人 黑子的篮球 攻壳机动队 黑之契约者 东京暗鸦 拜托了老师 机巧少女不会受伤 夏目友人帐 秦时明月 魁拔 尸兄 灌篮高手 七龙珠 犬夜叉 幽游白书 棋魂 华丽的挑战 通灵王 噬魂师 樱兰高校男公关部 人形电脑天使心 浪客剑心。

《加速世界》《未来日记》《地狱之歌》