郑州有什么好吃又便宜的小吃街吗?

全部回答

前进路上有很多。你可以去看一下。

光彩一条街!

匿名用户

    我对郑州最熟悉的是北环那一带,所以只能给你推荐那一带的。 1。文化路上北环附近有个北光彩,可以去看看; 2。陈砦 3。文化路大铺 4。信息学院路与东风路交叉路口那一块 5。
  东风路姜砦 6。庙里 不过这些都是11年之前我在郑州经常去的地方,现在就不知道了,郑州每天都在拆迁,我们那个时候特别喜欢东风路一家人边上一家叫串串李的串串,味道不错;姜砦里有家满口香的胡辣汤,香的很;还有索凌路上有个方中山胡辣汤,他们家是我喝过最好喝的胡辣汤;反正郑州除了火车站周边,其他地方的小吃都好吃又便宜。

去大铺吧

葛记闷饼,合计烩面、蔡记蒸饺