英雄联盟盒子怎么快速安?

英雄联盟盒子怎么快速安装

全部回答

很简单。第一步下载,第二步安装,第三部运行。O(∩_∩)O~ 说句不该说的,尽量别用盒子改用大脚吧(盒子容易崩溃,坑爹啊有同感的攒一下)顶起来 谢谢 望采纳 这俩插件都可以修改皮肤

    打开Lol官方网站,然后根据需要选择点击“绿色版下载”或者“安装版下载”。绿色版是解压缩后就可以使用的;安装版可以在系统中建立完整的安装卸载信息,不容易出现由程序自身引用出现的问题。
   步骤阅读 。  2 单击“下载”或者“直接打开”: 步骤阅读 。
  END安装版使用 1程序安装过程与一般程序的安装过程相同,根据提示一步一步的做即可: 步骤阅读 。2 安装完成后,勾选“运行 多玩英雄联盟盒子”后,单击“完成”: 步骤阅读 。3 程序启动时,会提示检测到LoL程序文件,是否作为游戏指定目录,单击“是”即可: 步骤阅读 。
    4 在盒子提示上勾选“不再提示”后单击“关闭”,即可使用Lol盒子的功能了: 步骤阅读 。5 安装LOL盒子最重要的一步就是设置优秀目录。如果首次启动是设置错误,可以单击程序主界面上的“软件设置”,然后单击“浏览”,找到游戏目录后,单击“确定”: 步骤阅读 。
    6 然后就可以使用LOL盒子的其他功能了: 步骤阅读 。END绿色版使用方法 1电脑上安装Winrar一类的解压缩工具: 步骤阅读 。
  2 打开下载的LOL盒子绿色版,然后依次选择LOLBox2文件夹,然后单击“解压到”按钮,勾选“在资源管理器中显示文件”后,确认解压缩的文件夹位置,并单击“确定”。  文件解压完成后,会自动给打开程序的文件夹: 步骤阅读 。
  3 在LOLBox程序上右击,选择“以管理员身份运行”。必须管理员身份运行,否则会提示授权等级不够。 步骤阅读 。
    4 以后的设置和使用,就与安装版的第3步一样了:。