是和这个有关系吗?

您好,我年龄38岁,检查出有盆腔积水,月经量越来越少,是和这个有关系吗?

全部回答

盆腔炎一般会导致输卵管炎和子宫内膜炎,当子宫内膜炎使内膜受损,可导致月经紊乱、经血量多、痛经、不孕症。至于月经量减少是否和这个有关系,应该到正规医院做进 一步的检查才能确诊。

恩,盆腔积液多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠,下腹涨痛,坠痛,腰酸等症,或有白带增多、月经紊乱、痛经等,患者感到很不舒服,应该马上积极到正规公立医院就诊治疗,直到积液吸收、消散为止。