球操运动是一种什么运动呢?

全部回答

  球操运动最早在瑞士用于医疗方面,以帮助病人锻炼运动神经,尽快恢复健康。随着它在协调、康复腰、背、颈、髋膝盖等功能作用的发挥,逐渐被延伸推广为一种流行的健康运动,并流传至美国、欧洲、澳洲等世界各地,广泛流行,经久不衰球操简介球操是一种新兴的体育健身运动,主要以健身球作为运动器械,进行体操类运动。
  球操集休闲、运动、减肥、修身于一体,可快速燃烧脂肪,达到显著的减肥效果。由此,球操运动也越来越流行。

球操运动由来编辑球操运动在健身方面,人们逐渐想发明一种新的健身方法,使运动者在运动时不仅得到体力锻炼,还能进行娱乐享受