无线路由器路由模式不能用NAT模式能用怎么回事 磊科路由?

无线路由器路由模式不能用NAT模式能用怎么回事 磊科路由器

全部回答

    网络地址转换(NAT,Network Address Translation)属接入广域网(WAN)技术,是一种将私有(保留)地址转化为合法IP地址的转换技术,它被广泛应用于各种类型Internet接入方式和各种类型的网络中。
   原因很简单,NAT不仅完美地解决了lP地址不足的问题,而且还能够有效地避免来自网络外部的攻击,隐藏并保护网络内部的计算机。     配置异常的非常的复杂!只能给出连接: http://wenku。
  baidu。
  com/link?url=Kw3mBdnaNvTtJTjtB_nQ0eL5AQP9yNAXq6gna2fflPH-4NdnRZ8HuJ8a_yllnXR2WMQiPRGEctxairKEzxG0lGHxDzzxIPBObvKdLs0OEq_。

你要通过路由器做nat上网,路由器不能设成路由模式的,设了你就上不了网了。没明白你上面的接线如何,一般就是路由器lan口--电脑及路由器lan口---交换机---电脑。这两种,加个交换机不会有什么影响,除非你交换机有问题。