淘宝店铺扣分怎么办?

淘宝店铺扣分怎么办?有没有专业解封淘宝店铺的?

全部回答

专业解封淘宝店铺,小号异常解封,爆款打造。店铺重开,支付宝实名认证号码。成功再付费, 加QQ:931012729 我也是找的他们,信誉可好了,查询了店铺真的成功解封了,而且是成功后再付款,不用担心被骗。

问我传话筒

    淘宝店铺被封了,原则上只有淘宝才可以为你解封。不过上次我一朋友店铺被封了,是应为刷信誉被封。跟淘宝申诉淘宝不理会。真的气死了。后来在网上找了一下,有很多从事帮人解封店铺的,我朋友之前找了一个帮他解封,只要30元,但是要先付钱,我朋友当时心急就付款了,结果店铺没有解封掉,反而还被骗了30元。
    哈。后来找到QQ:444155407 专业解封淘宝店铺,淘宝严重违规扣分清零,淘宝店铺冻结,成功再付费。 他是成功解封后在付款的。他解封掉后我朋友还打电话去淘宝确认,结果真的解封掉了。
  有实力的,就是不一样。