做平安保险好吗?

平安保险好吗?真的工资高吗?

全部回答

    保险没有 绝对的高或低的工资,全是看你自己的努力。如果你只是听到别人说保险工资高,平安有名,那你就别想了,好高慕远做不长的###工资的高与低完全取决于您自己,保险公司收入是上不封顶的,当然平安是目前国内唯肠範斑既职焕办唯暴沥一一家取得全金融牌照的保险公司——银行、保险、投资,现在可以为客户提供全方位的一站式服务,衣食住行玩,买房买车等一站式生态圈的服务。
    2016年《财富》世界500强,中国平安排名全球第41位,目前排在国内所有寿险公司的第一位,平安是您的明智之选。希望我的回答能帮到您。<br/。