老婆还没怀孕我该怎么?

结婚两年了,老婆还没怀孕我该怎么办

全部回答

不孕不育的检查是有很多的。首先,丈夫需要做的常规检查包括,精液常规、精液细菌培养、精液自身抗体、性激素、前列腺液和果糖检查等。妻子一般需要做白带常规、性激素、子宫内膜、输卵管、抗精子抗体、抗心磷脂、抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体等检查,不孕的检查是很多的。不是什么检查都做,要根据您身体的情况来一步步进行,制定适合您的检查的。明确病因后再进行相应的治疗,多数是可以治愈后怀孕的。

可以去检查一下身体,但是结婚很多年没有宝宝正常,偶然的机会就有了,可以去旅旅游,放松一下

我建议你们应该去医院检查一下 为好

  你好,从你的描述来看,你的精子活力是不够好的,A级的太少,如果已经排除了你爱人的原因的话,你这个是该好好治疗的。此外,明确的告诉你你吃这个药是没有作用的,因为中成药不能做到因人而异,中药经过提取加工之后其效果也大打折扣。

  因此建议你服用中药汤剂治疗。治疗这种病,时间比较长,因为新的精子从产生到成熟需要三个月的时间,因此,你服药也得在三个月以上,中药治疗这方面的疾病是有独特优势的,希望你考虑好后再说。如果愿意我也可以为你开方治疗。