为什么Sayatoo 卡拉字幕精灵字幕无法导入会声会影x7 为什么Sayatoo 卡拉字幕精灵字幕无法导入会声会影x7?

为什么Sayatoo 卡拉字幕精灵字幕无法导入会声会影x7 为什么Sayatoo 卡拉字幕精灵字幕无法导入会声会影x7,,,我用了两次现在这样

全部回答

    解决方法: 1,打开卡拉字幕精灵的安装目录,在“host”文件夹下可以看到“uvKAJ。vio”和“im-kaj。prm”两个文件。将“uvKAJ。vio”文件复制到Ulead VideoStudio 或Ulead MediaStudio安装目录下的“VIO”文件夹中即可。
      这样就可以在会声会影中添加你做的Kaj文件了。 2、添加到了会声会影,拖入覆叠轨后说遇到问题要关闭,然后会声会影就关闭了。 解决方法: 打开会声会影,打开菜单框的“文件”—“参数选择”—“智能代理”,把“启用智能代理”前的勾去掉就OK了。
   或者将智能代理设置在1280*720就不会影响KAJ文件的导入了,这样不会报错。