白带发黄怎么办?

白带发黄怎么办?白带发黄无异味不疼不痒,怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

病情分析: 你好,你的情况可能是阴道炎或妇科炎症引起的症状,检查清楚可以口服加外用药物治疗疗程一般在两个月左右,治疗期间禁止房事。 指导意见: 根据你的描述建议你到医院检查清楚在医生的指导下对症治疗,性生活前后双方要注意清洗外阴,多注意休息增加营养保持心情舒畅以增强抵抗力,生冷刺激性辛辣的东西不要吃,祝你健康。

建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴和阴道。