晚上喝蜂蜜水会胖吗?

晚上喝蜂蜜水会胖吗

全部回答

病情分析: 你好,喝蜂蜜不会长胖的,你放心的喝吧. 指导意见: 相反,吃蜜糖能减肥,是因为它含的热量很低,只有同等分量白沙糖的75%,而且可以消耗人体能量的优质糖分,维生素以及矿物质等.在一日三餐中,只要添加一些蜂蜜,就可以降低脂肪在人体中沉积下来.

病情分析: 你好。蜂蜜营养丰富,多喝蜂蜜水能够防止便秘,滋养皮肤,健康长寿等。 指导意见: 虽然蜂蜜水是甜的。但是,喝了是不会令人发胖的。而且,正因为蜂蜜中含有多种营养物质,对人体还有保健作用。不过建议在饭后1.5小时~2小时后喝蜂蜜水。祝你健康!