英语的复习重点在哪。?

-英语的复习重点在哪。

全部回答

  一般人考四级都会拿着本词汇书狂背单词,其实这是不可取的。因为在短时期内背大量的单词,还要把单词融会贯通是比较吃力的事情。四级考试的题量教大,注重考试做题的速度,故平时多做题目,最好是严格按照四级考试的时间做,这样经过一段时间的练习,做题的速度是没有问题的。
  另四级考试中题型较多,特别是听力、阅读占分很多,所以平时也要加大这两项的做题量。提高英语水平的办法:错题好好复习;多听力,练习语感;多做题,增加做题的熟练度。