婴儿吃什么个子长得快?

婴儿吃什么个子长得快?宝宝长得比一样大的小孩要小很多,担心是营养不良。

全部回答

你好,可以给宝宝补补钙,多吃点有营养的食物

每个宝宝发育情况不一样的,只要精神好,体重正常增长,就没问题的,宝妈不用担心的,我家宝宝个子也不高,我还专门问了医生的,医生说这个也和遗传有关的,我老公小时候就长的慢

宝宝长个子是有一个时间段的,不要太过于着急了 只要宝宝的抵抗力好就可以了

多吃点饭,需要补钙的,补钙可以促进骨骼发育,不用担心的,过断时间就了,我家宝宝一岁多,之前有次去体检也是说个子有点矮,现在长高了很多。

缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。