剑网3藏剑和万花那个好玩?

剑网3藏剑和万那个好玩?

全部回答

      剑网3藏剑和万花那个好玩?  答:您好,剑网3藏剑是近战,感觉群的真爽,不过时常还剩一层皮,差点挂。  日常下本和团本都不错,打架目前处于一个较为黑暗的阶段,出了TM,被改了,现在打架优势下降,但是还是蛮猛的。
  技能动作飘逸 。二世祖的代表。  剑网3万花远程,而且基本都要读条。  花间DPS不错,下本就业日常没问题。  团本因为不去所以不清楚,离经奶花在团本比较常见,日常五小基本灭绝,也没人敢要。

    打架看手法,反控操作,我觉得还是蛮厉害的。  升级道路比较额,考验耐心。轻功还行,深爱剑网3万花的都是因为剑网3万花的气质。  以上就是关于“剑网3藏剑和万花那个好玩?”问题的答案。  >>>更多精彩内容请点击:电玩巴士剑侠情缘3专区欢迎加入我们的游戏专区与我们一起分享你的快乐!。