40多天的宝宝为什么抱着睡?

全部回答

宝宝刚出生没有安全感,抱着会比较舒服。不能一直抱着或者觉得他好玩经常去抱,会让他形成习惯,以后就不好带了。

是亲的宝宝没有养成好的睡觉习惯,这个习惯很不好哦,千万不能一直抱着睡的,会影响宝宝成长的。亲要想办法尽快给宝宝纠正,一定要放在床上睡的。哪怕从刚放下就会醒也要坚持给宝宝纠正掉的

新生儿初到人间,肌肤渴望爸爸妈妈的爱抚。躺在父母的怀中会让宝宝感到温暖、安定,这是宝宝的正常心理需求,爸爸妈妈应尽量满足。这也是培养亲子关系的好方式。但是,父母如果总是“爱不释手”,只要宝宝一哭,就抱在怀里哄,尤其在晚上,常常抱到孩子睡熟后才把他放在床上。时间长了,宝宝就有了过分依赖的心理,最后变成了只有抱着才肯睡觉的坏习惯。

和我家宝宝一样,得抱着睡好久,睡的超级熟才能放下。正常