惠普台式机w1907如何设置开机从u盘启?

惠普台式机w1907如何设置开机从u盘启动

全部回答

开机从U盘启动,需要开机时,按F1进入BIOS设置,然后将启动顺序一栏,设置成U盘,按F10保存退出即可。

  开机按Del键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置Advanced BIOS Features,在高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面里,首先点击(硬盘启动优先级)Hard Disk Boot Priority,之后即可进入BIOS开机启动项优先级选择,我们可以通过键盘上的上下键选择USB-HDD(U盘即可,会自动识别我们插入电脑中的U盘)。