有多少宝嘛能和我一样?

有多少宝嘛能和我一样,有了宝宝生活变了好多,(不开心)!我儿子做错事被我老公连我一起骂,还动手打我儿子!我忍的好辛苦!还嘴又被说,我是不是很没有用!

全部回答

也许有了宝宝结果都一个样,我月子里哭了好多次,现在一个人带孩更惨,有时候宝宝闹的历害我连口饭都吃不上,我老公很少管我们,不过慢慢的就习惯了,生活的经历让我变的更坚强,一切都是为了宝宝,所以亲要想开点,看透了也就不去计较那么多了,随着宝宝慢慢长大,日子就好过多了!

为什么不说啊?你是不是对你老公太好了啊,儿子给生了,还想怎么样啊,一个小孩子你指望他能懂什么啊,他怎么知道什么是该做的什么是不该做的?宝妈有的事情不要忍,宝宝虽然不会说,但他能感觉到他是否幸福的

小孩子没做错什么大事就不要用打的,可以教育教育一下,没个妈妈看到自己的心肝宝贝被打肯定是会心疼的怎么会没用呢??

好像生下宝宝以后就变了好多,事情多了,矛盾多了。

月子里哭了好多次,觉得老公不理解,不过,当了嘛嘛了,要坚强阿!