搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月17天了怎么补鱼肝?

宝宝2个月17天了怎么补鱼肝油

一般都吃伊可欣吧,多晒太阳的话可以两天一粒,毕竟是药,听说鳕鱼鱼肝油不错,但是你要选对牌子和产品,假货太多

一般都吃伊可欣吧,多晒太阳的话可以两天一粒,毕竟是药,听说鳕鱼鱼肝油不错,但是你要选对牌子和产品,假货太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我爸爸是医生,他说母乳有宝宝所需的大部分营养,不需要额外补充鱼肝油,母乳唯一没有的是维生素D,维生素D带宝宝晒晒太阳就可以了

我爸爸是医生,他说母乳有宝宝所需的大部分营养,不需要额外补充鱼肝油,母乳唯一没有的是维生素D,维生素D带宝宝晒晒太阳就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早就吃鱼肝油呀,两个多月吃点AD剂就好了呀

这么早就吃鱼肝油呀,两个多月吃点AD剂就好了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的纽贝乐的乳钙及鱼肝油,现在宝宝七个月,还不错哦,鱼肝油吃得比较少,大多数时候,我们都在外面晒太阳

我家宝宝吃的纽贝乐的乳钙及鱼肝油,现在宝宝七个月,还不错哦,鱼肝油吃得比较少,大多数时候,我们都在外面晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里是满月后去打预防针的时候做宝检开的,什么牌子忘记了

我们这里是满月后去打预防针的时候做宝检开的,什么牌子忘记了收起

0 0
收起 提交
加载更多