基站发电用油机一般是多少千瓦的油?

基站发电用油机一般是多少千瓦的油机

全部回答

  同时发电,需要并机,把一台的三相与另一台的三相并在一起,当然,这不是简单的直接连在一起,那样只会有一个结果,相序不一致发生重大事故。 最简单的并机首先需要一台断路器,连接两台机,然后有相序检测设备,首先相序必须相同,相反是不能并的。
  (互换其中两相的位置可调整相序),然后需要检测相位角的设备,当两台发电机发出的电相位一直了,合闸,就并一起了,如果不一致,我们需要手动或者自动调节调速器,微调频率使相位角追上另一台。