她觉得没什么, 有这种婆婆真不幸?

有这种婆婆真不幸。既不会打理家也不会照顾人,还天天想打牌,宝宝感冒好久了,一直没好,她觉得没什么,也不会好在意,一有时间就打牌,家里还欠一屁股帐,上次带宝宝回去我自己妈家,后来回来了宝宝老爱哭,她就扯到我妈家什么什么了,以后不要去了,好多好多说不完,唉。。好多好多你们看我以前的贴子就知道了。。。

全部回答

老人没有正事,就因为没正事所以才穷,我们这有个老太太没事整天抱着她的小孙女偷着去麻将馆打麻将,那屋里烟熏火燎的,小孩可漂亮了天天在麻将馆待着,尿不湿湿了也没人换,奶奶就在那玩麻将,把小孩丢给麻将馆的人看着,多没正事,她儿子儿媳估计不知道,知道都得气死

干嘛要忍受她们,还是我好。婆婆和我不在一起住可以说不在一个城市。