核辐射怎么防护啊害怕?

核辐射怎么防护啊害怕啊

全部回答

我建议用食补的,比如所有菌类都有防辐射的功效,如果你有钱要吃灵芝的话一定用煲汤的方法,因为灵芝孢子粉才是有效部分,煲汤容易吸收;要是没钱吃这么贵的,普通菌类也没问题,每天可以换着样吃,还抗癌。你要是相信碘能防辐射的话别吃盐了,盐中的氯化碘不防辐射,碘化钾才有用,海带等藻类的含量很高,但大量摄入也对甲状腺不好。

家里购买仙人球就好了!

照旧是了,你平时吃的也是加过农药的在或是无土栽培的。日本那吃出问题了再担心自家的菜,这种微量辐射不用在意。