u盘启动不了

我的是华硕K555L的电脑,用U盘怎么启动不了,求大神赐教

全部回答

在BIOS中设置U盘启动即可。

确认是否制作了了启动U盘,没制作的可以利用U盘装机大师制作一下U盘启动盘。 开机前要先插入制作好的U盘启动盘,不然也无法从U盘启动。 主板不支持,可以把制作好的U盘启动盘插入别的电脑尝试一下。 根据不同的主板或电脑有不同的快捷启动键,一般是F12,在开机画面出现时按下快捷启动键就能进入U盘启动了。 U盘有问题,换个U盘制作启动盘之后再尝试。

你的U盘做的启动盘吗

要用U盘启动盘制作工具,做一个U盘启动盘1

还有U盘的启动模式可能不对