希格玛紫外线光疗仪有什么作用?

希格玛紫外线光疗仪有什么作用,市场上什么型号?

全部回答

家用光疗仪的型号有:SS-01、SH-1、SH-2、SH-4;医用光疗仪型号有:SS-02,SS-03,SS-04,SS-05,SS-06,SS-07,SS-08,SS-09,SS-10;光医学诊断产品型号有日光紫外线模拟器SUV-1000和伍德等。

建议皮肤科详细检查 以诊断病因 对症治疗 不要盲目用药 祝您健康

    希格玛紫外线光疗仪产品分为便携式家用光疗仪,医院用光疗仪以及光医学诊断产品。其中家用光疗仪的型号有:SS-01、SH-1、SH-2、SH-4;医用光疗仪型号有:SS-02,SS-03,SS-04,SS-05,SS-06,SS-07,SS-08,SS-09,SS-10;光医学诊断产品型号有日光紫外线模拟器SUV-1000和伍德等。
     SS-01型紫外线光疗仪是系列产品中的袖珍型便携式的设备,对治疗银屑病,白癜风等皮肤病具有一定疗效,适合局部病患使用,患者可在医院治疗,也可带回自行治疗。 希格玛SH-4紫外线光疗仪主要用于MED(最小红斑剂量)的测定,以及银屑病、白癜风等慢性皮肤病的治疗 产品特点: 1、希格玛SH-4紫外线光疗仪光源使用飞利浦UVA或UVB紫外线低压灯管,照射强度高,治疗时间短,副作用小。
     2、希格玛SH-4紫外线光疗仪使用数字式定时器,可根据患者病情方便的设置照射时间。 3、希格玛SH-4紫外线光疗仪辐照器与机座脱离,用户可手持辐照器方便的照射身体任何部位。
   希格玛SH-4紫外线光疗仪特点: 希格玛SH-4紫外线光疗仪特制透紫外线亚克力板罩,避免患者皮肤直接接触灯管。   希格玛SH-4紫外线光疗仪配有MED测定器,通过6个检测区的金属薄片,使每个检测区的紫外线经过不同程度的屏蔽或过滤后,到达皮肤的辐照剂量依次减少,形成剂量级差,以确定受试者个体化的MED值。
   希格玛紫外线光疗仪是目前世界上最先进的皮肤光疗方法。希格玛紫外线光疗仪原装进口飞利浦光源、UVB灯管(窄波) ,具有体积小,携带方便,疗效显著,副作用小等特点。
    希格玛紫外线光疗仪光源采用峰值311nm的窄谱中波紫外光波,集中了紫外线中生物活性最强的部分直接作用皮肤患处,同时滤掉对皮肤有害的不良波段紫外线,副作用小,作用于皮肤角质层,起效时间短,见效快。

    SH-2是一种小型紫外线光疗仪,主要供白癜风、银屑病患者在医生定期指导下带回家中使用。 产品特点 光源使用飞利浦UVA或UVB紫外线低压灯管,照射强度高,治疗时间短,副作用小。
   智能型使用数字式定时器,可根据患者病情方便的设置照射时间。 辐照器与机座脱离,用户可手持辐照器方便的照射身体任何部位。   体积小,携带方便,适合银屑病、白癜风患者在医生指导下在家中自行治疗,或配合其它光疗设备进行局部强化治疗。
   技术参数 输入电压/频率:220V±10%/50HZ 电 源:交流220V±10% 输入功率:≤50VA 重 量:≤2。0KG 外形尺寸:L×B×H,mm:384×137×52 辐照面积: L×B,mm:110×90 灯管类型: PL-S型 UVA或UVB 灯管数量: 2支 【型  号】 SH-2型 【灯管类型】 原装进口飞利浦光源 PL-S9W/01 使用疗效 1、家用紫外线光疗仪如何确定起始照射时间? 应根据疾病类型、使用者的皮肤类型等确定起始照射剂量。
     希格曼公司推荐:我国人群皮肤类型多为Ⅲ~Ⅳ型,银屑病患者窄谱UVB的起始照射剂量为0。3J/cm2,PUVA疗法的起始照射剂量为2J/cm2; 白癜风患者窄谱UVB的起始照射剂量为0。
  2J/cm2,PUVA疗法的起始照射剂量为1。0J/cm2。由于不同的个体存在较大的差异,如要精确确定剂量请咨询您的主治医生。  确定了起始照射剂量后,可根据SH-1型紫外线光疗仪底座上标示的本机辐照强度值以及使用说明书附录中“辐照时间计算方法”或根据“辐照剂量/强度/时间参照表”确定相应的起始辐照时间。
   例如:您所购买的机器辐照强度为11。00mw/cm2,如果设定起始照射剂量为0。2J/cm2,则起始照射时间可按照下面两种办法推算: 1)计算法: 根据公式:辐照时间 = 辐照剂量/辐照强度 辐照时间 = 200mJ/cm2/11。
    00mw/cm2=18s 2、如何确定每次递增照射时间? 每次连续治疗是否增加辐照剂量(时间)以及剂量(时间)增加的比例应依照治疗频率和治疗反应确定。 如果前一次治疗后出现轻微红斑,并在此次治疗时已经消退,则应在前一次照射剂量或时间基础上增加10%。
   如果前一次治疗后出现明显红斑,并且在此次治疗时仍未消退,应维持前次照射剂量或时间。   如果此次治疗时,红斑仍严重并伴有疼痛甚至水疱,则应暂停治疗。 如果前次照射后没有任何治疗反应,则可在前次照射剂量或时间基础上增加20%。
   例如:如果您的初次照射时间为18秒,并且在照射后没有任何治疗反应,则您第二次的照射时间为22秒。 3、照射频率如何确定? 窄谱UVB疗法每周3至5次,PUVA疗法每周2至3次。   4、单次照射最长时间? 对窄谱UVB疗法而言,银屑病患者单次照射最长时间为“常用辐照剂量/强度/时间速查表”中剂量5J/cm2所对应的时间,白癜风患者单次照射最长时间为1J/cm2所对应的时间。
   对PUVA疗法而言,银屑病患者单次照射最长时间为“辐照剂量/强度/时间参照表”中剂量12J/cm2 所对应的时间。  详情请咨询您的主治医生。 如何购买 您可致电希格曼家用产品专线021-64325721或传真至021-64325357订购产品,在您付款后,公司通过EMS送货上门。
   近途的用户也可直接到我公司上海总部或北京分公司订购,地址分别是: 上海总部:上海漕宝路80号光大会展中心D座2601 北京分公司:北京朝阳门外大街19号华普国际大厦901A 填写订购信息 姓名: * 手机号码: * 电子邮件: * 所在城市: 联系地址: 订单附言: 售后服务 对售出的产品,希格曼提供一年的保修服务,如果在保修期内出现的任何非人为的质量问题,公司将负责免费维修或更换,并承担相应的邮寄费用。
     购买一年以上的产品,如发生问题,您可致电家用产品专线021- 64325721或售后热线 021-64325736及13524543188,公司将安排售后人员提供维修服务。
   对于使用频率较高的用户,建议您在灯管累计使用时间达到 500小时后更换灯管,公司将提供灯管更换和输出强度标定服务。   。