在电脑上充电对电脑有影响?

手机电池如果短路,在电脑上充电对电脑有影响吗

全部回答

有啊!最好是换过新的电池

电脑充不会有影响,因为USB接口供电很小。平时用电脑充电需要很久就是这个道理

电脑的机箱外壳是隔绝电荷的,但手机的USB插口有可能会把这些电荷带入机箱内部从而损坏元件。并且如果手机电池有问题,可能会造成短路损坏电脑。还有就是,手机的系统有可能和电脑系统不兼容发生死机现象,有可能会造成电脑系统文件的损坏。如果安装系统不恰当可能造成硬盘出现坏道。总之如果手机有附带的充电器最好用附带的充电器,减少用电脑充电的使用率。