有什么办法可以治吗?

老爸脚痛风,又有点高血压,有什么办法可以治吗?可不可以使用电动足浴盆

全部回答

    病情分析:痛风是由单钠尿酸盐(MSU)沉积所致的晶体相关性关节病,与嘌呤代谢紊乱和(或)尿酸排泄减少所致的高尿酸血症直接相关。低嘌呤饮食,控制蛋白摄入,多吃蔬菜、水果,多饮水,多食碱性食物,碱化尿液,避免酒精饮料。
   意见建议:痛风的治疗,干细胞移植治疗,就是利用自体外周血干细胞移植治疗重症肌无力,实际上就是一个“摧毁”和“重建”的过程,先把患者体内的造血干细胞抽出,接着用药物等手段彻底摧毁患者原来的免疫系统,然后把抽出的造血干细胞重新移入,重建患者新的造血及免疫系统,从而使患者原来紊乱的免疫系统恢复正常。

回答:1、痛风是尿酸高引起的,建议用“秋水仙碱片”治疗。血压有点高,和痛风要分开治疗。2、痛风患者不能用电动足浴盆,应该卧床将双脚抬起放在枕头上,减少站立。

可以使用电动足浴盆的,建议平时不要喝啤酒,不要吃豆制品,海鲜等会有帮助。